sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Sorvete de chocolate - Fase Cruzeiro PL

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Ingredientes

  • 6 claras de ovo
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário

Preparo

Passo1

Transforme as claras em neve e então reserve.

Passo2

Diminua a velocidade da batedeira e então acrescente o restante dos ingredientes e e bata até que incorpore bem.

Passo3

Coloque em um pote e leve ao congelador/freezer por pelo menos 3 horas.

Gotas de chocolate - Fase Cruzeiro PL

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de leite líquido desnatado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante líquido
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó light

Preparo

Passo1

Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture muito bem.

Passo2

Forre uma forma com papel vegetal e então pingue pequenas gotas desta mistura um pouco afastadas uma das outras.

Passo3

Então leve a forma ao congelador/freezer por pelo menos 1h30.

Passo4

Depois é só desinformar e usar em suas receitas de bolos, cookies e outras que possam ir gotas de chocolate.
* Com a mesma receita você pode espalhar em uma forminha e fazer uma barrinha de chocolate.

Bolo de chocolate sem farelos - Fase Cruzeiro PL



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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de requeijão zero
  • 8 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
  • 8 colheres (chá) de cacau em pó light
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

Passo1

No liquidificador coloque o requeijão, adoçante, os ovos e o cacau em pó e bata até que obtenha uma mistura bem homogênea.

Passo2

Depois acrescente o fermento e incorpore com delicadeza.

Passo3

Passe a massa para uma forma antiaderente ou de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 35 minutos.

Bolo mesclado - Fase Cruzeiro PL



Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (tolerado)
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sobremesa) de cacau em pó light
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite líquido desnatado
  • 5 claras
  • 3 gemas

Preparo

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Passo1

Em uma tigela coloque o leite em pó, leite líquido, as gemas, o farelo de aveia, amido de milho, o adoçante e então mexa bem até obter uma massa bem homogênea. Então incorpore a essência de baunilha.

Passo2

Transforme as claras em neve e as incorpore na massa bem com cuidado. Por fim incorpore também o fermento em pó.

Passo3

Então coloque o cacau em pó na massa e mexa com um garfo, somente o suficiente para fazer algumas listras no bolo. Não misture completamente para assim dar o mesclado.

Passo4

Então leve para assar em uma forma de silicone em forno com 180ºC por 25 a 30 minutos.


Doce panna cotta de limão - Fase Cruzeiro PL

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite líquido desnatado
  • 200g creme de leite light
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) raspas de casca de limão
  • 1 colher (chá) de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água morna (para a gelatina)

Preparo

Passo1

Em uma panela antiaderente coloque o leite, creme de leite, o adoçante e as raspas de limão. Então leve ao fogo baixo sempre mexendo até que comece a ferver.

Passo2

Assim que levantar fervura acrescente o suco de limão e a gelatina dissolvida na água morna.

Passo3

Então mexa bem até que fique totalmente homogêneo. Coloque o doce em uma tigelinha e leve a geladeira por pelo menos 4 horas.

Passo4

Você também pode preparar uma caldinha com adoçante e água.

Frozen de iogurte com calda de chocolate - Fase Cruzeiro PL

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Ingredientes

  • Ingredientes do frozen:
  • 2 potes (170g) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite light
  • Ingredientes da calda de chocolate:
  • 2 colheres (sobremesa) de leite líquido desnatado (fervido)
  • 1 colher (sobremesa) de cacau em pó light
  • 2 colheres (sobremesa) leite em pó desnatado
  • 2 colheres (sobremesa) de adoçante em pó culinário

Preparo

Passo1

Tire o soro do iogurte colocando ele em um pano de prato bem limpo, pode ser coador de café ou outro material que sirva para coar. Coloque um pote em baixo para que o soro pingue nele. Deixe umas 2h30.

Passo2

Em uma tigela coloque o creme de leite, o iogurte que você tirou o soro, o leite em pó e o adoçante. Então bata com um garfo ou fuet até que fique bem homogêneo.

Passo3

Coloque esta tigela tampada no freezer e deixe lá por 1 hora.

Passo4

Então bata de novo e volte por mais 2 horas ao freezer. E está pronto o frozen.

Passo5

Para a calda, esquente o leite líquido e misture todos os outros ingredientes dela até que fique bem homogêneo. Então é só deixar esfriar e colocar por cima do seu frozen.


quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Biscoito de Farelo de Aveia – Rendimento: 14 unidades

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10 colheres ( sobremesa cheia ) de Farelo de Aveia
2 colheres ( sobremesa cheia ) de Leite em Pó desnatado
2 colheres ( sobremesa cheia ) de Adoçante de Forno e Fogão
1 ovo
5 colheres ( sobremesa cheia ) de água
Preparo: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, espalhe a massa dos biscoitos em uma forma forrada com papel alumínio, asse até dourar.