sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Bolo mesclado - Fase Cruzeiro PL



Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (tolerado)
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sobremesa) de cacau em pó light
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite líquido desnatado
  • 5 claras
  • 3 gemas

Preparo

Resultado de imagem para Bolo mesclado

Passo1

Em uma tigela coloque o leite em pó, leite líquido, as gemas, o farelo de aveia, amido de milho, o adoçante e então mexa bem até obter uma massa bem homogênea. Então incorpore a essência de baunilha.

Passo2

Transforme as claras em neve e as incorpore na massa bem com cuidado. Por fim incorpore também o fermento em pó.

Passo3

Então coloque o cacau em pó na massa e mexa com um garfo, somente o suficiente para fazer algumas listras no bolo. Não misture completamente para assim dar o mesclado.

Passo4

Então leve para assar em uma forma de silicone em forno com 180ºC por 25 a 30 minutos.