domingo, 4 de outubro de 2015

Sagu de maracujá com espuma de iogurte e frutas vermelhas

Sagu de maracujá com espuma de iogurte e frutas vermelhas (Foto: Cacá Bratke/Casa e Comida)
Rendimento 4 copos pequenos Tempo de preparo 40 min
Ingredientes
Sagu

2 xícaras de água;
½xícara de sagu;
½xícara de suco de maracujá concentrado;
½xícara de adoçante forno e fogão.

Espuma de iogurte
250 g de iogurte desnatado natural;
75 g de adoçante forno e fogão;
125 g de creme de leite fresco; 

2 folhas de gelatina incolor.
Montagem
Frutas vermelhas a gosto.

Modo de fazer
Sagu
1
Leve a água, o adoçante e o sagu ao fogo para cozinhar até o ponto de arroz duro. Quando estiver pronto, adicione o suco de maracujá.
2 Retire da panela e deixe esfriar um pouco antes de distribuir nos copos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário