domingo, 4 de outubro de 2015
Sagu de maracujá com espuma de iogurte e frutas vermelhas
Rendimento 4 copos pequenos Tempo de preparo 40 min
Ingredientes
Sagu
2 xícaras de água;
½xícara de sagu;
½xícara de suco de maracujá concentrado;
½xícara de adoçante forno e fogão.
Espuma de iogurte
250 g de iogurte desnatado natural;
75 g de adoçante forno e fogão;
125 g de creme de leite fresco;
2 folhas de gelatina incolor.
Montagem
Frutas vermelhas a gosto.
Modo de fazer
Sagu
1 Leve a água, o adoçante e o sagu ao fogo para cozinhar até o ponto de arroz duro. Quando estiver pronto, adicione o suco de maracujá.
2 Retire da panela e deixe esfriar um pouco antes de distribuir nos copos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário