500 g de abobrinha 500 g de abóbora 1/2 xícara (chá) de azeite 4 dentes de alho em fatias Folhas de manjericão e hortelã a gosto 1 folha de louro 2 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1 - Lave e enxugue a abobrinha,
despreze as extremidades e corte-as em fatias finas na horizontal.
Reserve. Descasque a abóbora, retire as sementes e corte em fatias de
1/2 cm de espessura. Aqueça o azeite e frite abóboras e abobrinha
separadamente. Escorra-as até ficarem bem sequinhas. Arrume as fatias em
uma travessa e alterne fatias de alho e as folhas de ervas picadas.
Reserve. Ponha o vinagre de vinho branco em uma panela e junte o louro,
uma pitada de sal e a pimenta. Leve ao fogo até levantar fervura.
Despeje o vinagre ainda quente sobre a abóbora. Cubra a travessa com
papel alumínio e deixe na geladeira por um dia.
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