domingo, 20 de setembro de 2015

Enroladinho de frango com queijo e azeitona

Cozinha Prtica - 4 Temporada - Ep. 4 - Frango - Enroladinho de frango (Foto: Editora Panelinha/Gilberto Jr.)

Ingredientes

Frango:

  • 4 bifes de filé de frango
  • 4 azeitonas verdes sem caroço
  • 8 fatias bem finas de queijo branco
  • Azeite (para untar a assadeira)

    Modo de preparo

    Frango:

  • Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  • Unte uma assadeira com um pouquinho de azeite.
  • Fatie cada azeitona em rodelas.
  • Abra um bife e distribua as rodelas de uma azeitona ao longo do comprimento.
  • Dobre uma fatia de queijo no sentido do comprimento, coloque sobre o frango e enrole, começando pela parte mais fina.
  • Repita o procedimento com os outros bifes.
  • Transfira os enroladinhos para a assadeira untada.
  • Dobre as fatias de queijo restantes no sentido do comprimento e depois no sentido da largura – assim ela fica do tamanho exato para cobrir cada enroladinho.
  • Se preferir, use metade de uma fatia para cada enroladinho, dobrando-a uma vez e cortando ao meio.
  • Cubra cada enroladinho com uma fatia de queijo, leve ao forno preaquecido e deixe assar por 25 minutos.