domingo, 20 de setembro de 2015

Receita de salpicão adaptado - Fase Ataque

Resultado de imagem para Receita de salpicão adaptado para a fase ataque

Ingredientes

  • 100g de presunto magro em tiras
  • 100g de peito de peru magro em tiras
  • 100g de queijo magro em cubos
  • 200g de peito de frango cozido e desfiado
  • 5 colheres (sopa) de requeijão zero
  • 2 ovos cozidos cortados em tiras
  • 1 colher (sobremesa) orégano
  • Sal e temperos a gosto

Preparo

Passo1

Tempere o frango com sal e outros temperos permitidos na fase ataque.

Passo2

Coloque quase todos os ingredientes em uma tigela, exceto o requeijão, ovo e o orégano e mexa bem até que fique homogêneo.

Passo3

Coloque então o requeijão e mexa bem. Acrescente os ovos em tiras e salpique o orégano por cima.

Passo4

Está pronto.
  • Serve: 4
  • Tempo de preparo: 15m
  • Tempo de cozimento: 15m