domingo, 20 de setembro de 2015

Receita de mousse de gelatina de maracujá - Fase 2 Cruzeiro PP

Resultado de imagem para Receita de mousse de gelatina de maracujá para a fase cruzeiro PP ➡

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite líquido desnatado
  • 1 lata (caixinha) de creme de leite light
  • 2 sachês de gelatina zero de maracujá

Preparo

Passo1

Ferva 1 xícara de leite líquido desnatado e então passe para o liquidificador.

Passo2

Acrescente a gelatina e então bata até que dissolva completamente a gelatina.

Passo3

Coloque então a outra xícara de leite e o creme de leite, então bata por mais 2 minutos.

Passo4

Então coloque a mistura do mousse em uma tigela e leve a geladeira por pelo menos 3 horas.

Passo5

Na fase consolidação você pode colocar sementes de maracujá.
  • Serve: 5
  • Tempo de preparo: 5m
  • Tempo de cozimento: 5m
  •  Fase 2 Cruzeiro PP