domingo, 20 de setembro de 2015

Croque Fit: faça no micro-ondas

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Ingredientes


  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de azeite extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota light
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 1 pitada de sal rosa
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 fatia de peito de peru light
  • 1 fatia de queijo minas light
  • 1 fatia de muçarela light
  • 1 colher (sopa) de molho de tomates
  • 1 colher (sopa) de creme de arroz
  • 1 colher (sopa) de leite de soja
  • Temperos: alecrim, manjericão e orégano a gosto

Modo de preparo



  1. Em um processador, junte o ovo, o azeite, uma colher (sopa) de creme de ricota, a aveia, a farinha de linhaça e o sal.
  2. Bata bem e coloque a massa em um refratário pequeno e retangular.
  3. Leve ao micro-ondas por dois minutos e 45 segundos.
  4. Enquanto isso, faça o mix de cremes: misture uma colher (sopa) de creme de ricota, creme de arroz e leite de soja.
  5. Retire o pão e deixe esfriar um pouco.
  6. Corte-o ao meio e recheie com peito de peru e queijo minas.
  7. Por cima, despeje o mix de cremes e cubra com a muçarela light.
  8. Acrescente o molho de tomates e os temperos.
  9. Leve ao micro-ondas novamente, agora por dois minutos.
  10. Espere esfriar um pouco e sirva em seguida.

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