domingo, 20 de setembro de 2015

Receita de torta de avelã com chocolate - Fase 2 Cruzeiro PL

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite líquido desnatado
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 3 colheres (sobremesa) de essência de avelã
  • 2 colheres (sobremesa) essência de manteiga
  • 1 colher (sopa) de essência de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó light
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos

Preparo

Passo1

Em uma panela antiaderente coloque o leite, 1 colher (sopa) de cacau em pó e o amido de milho. Em fogo baixo, sempre mexendo, apure essa mistura até virar um creme. Então coloque o farelo de aveia, incorpore-o e reserve.

Passo2

Bata as gemas em uma tigela junto com o adoçante até que vire um creme. Depois coloque o restante dos ingredientes, exceto as claras. Mexa bem até que fique homogêneo.

Passo3

Transforme as claras em neve.

Passo4

Misture os 2 primeiros cremes e depois incorpore aos poucos as claras em neve.

Passo5

Coloque a massa em uma forma antiaderente ou em uma de silicone e leve para assar por 25 a 30 minutos em forno com fogo médio de 180ºC.
  • Serve: 5
  • Tempo de preparo: 10m
  • Tempo de cozimento: 35m
  • Fase 2 Cruzeiro PL