domingo, 20 de setembro de 2015

Cookies com gotas de chocolate light e sem glúten: para fazer no micro-ondas

Resultado de imagem para Cookies com gotas de chocolate light e sem glúten: para fazer no micro-ondas
Com menos calorias, o biscoito ainda fica pronto em apenas cinco minutos.

Ingredientes

  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de gotas de chocolate com 75% de cacau

Modo de preparo

  1. Em um processador, bata todos os ingredientes, menos as gotas de chocolate.
  2. Transfira a massa para outro recipiente e adicione parte das gotas de chocolate, misturando com uma espátula.
  3. O restante será usado sobre a massa, para decorar.
  4. Use uma forma de silicone para assar os biscoitos.
  5. Coloque uma colher (sopa) da massa em cada espaço e salpique algumas gotas de chocolate por cima.
  6. Leve ao micro-ondas por dois minutos.
  7. Quando retirar, você vai observar que eles estarão moles.
  8. Deixe que esfriem dentro da forma por cinco minutos e ficarão firmes e crocantes.
  9. Desinforme os biscoitos e sirva.