domingo, 20 de setembro de 2015

Receita de frozen de iogurte com calda de chocolate - Fase 2 Cruzeiro PL

Resultado de imagem para Receita de frozen de iogurte com calda de chocolate para a fase cruzeiro PL ➡

Ingredientes

  • Ingredientes do frozen:
  • 2 potes (170g) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite light
  • Ingredientes da calda de chocolate:
  • 2 colheres (sobremesa) de leite líquido desnatado (fervido)
  • 1 colher (sobremesa) de cacau em pó light
  • 2 colheres (sobremesa) leite em pó desnatado
  • 2 colheres (sobremesa) de adoçante em pó culinário

Preparo

Passo1

Tire o soro do iogurte colocando ele em um pano de prato bem limpo, pode ser coador de café ou outro material que sirva para coar. Coloque um pote em baixo para que o soro pingue nele. Deixe umas 2h30.

Passo2

Em uma tigela coloque o creme de leite, o iogurte que você tirou o soro, o leite em pó e o adoçante. Então bata com um garfo ou fuet até que fique bem homogêneo.

Passo3

Coloque esta tigela tampada no freezer e deixe lá por 1 hora.

Passo4

Então bata de novo e volte por mais 2 horas ao freezer. E está pronto o frozen.

Passo5

Para a calda, esquente o leite líquido e misture todos os outros ingredientes dela até que fique bem homogêneo. Então é só deixar esfriar e colocar por cima do seu frozen.
  • Serve: 2
  • Tempo de preparo: 15m
  • Tempo de cozimento: 0m
  • Pronto em: 0m
  •  Fase 2 Cruzeiro PL