domingo, 20 de setembro de 2015

Quibe recheado com cream cheese falso - Fase Ataque PP

Resultado de imagem para Receita de salpicão adaptado para a fase ataque

Ingredientes

  • Ingredientes do cream cheese falso:
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso zero ou light
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • Ingredientes do quibe:
  • 1 colher (sopa) alho picado
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 400g de carne moída magra (patinho)
  • 4 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto

Preparo

Passo1

Coloque o farelo de trigo para hidratar em uma xícara (chá) de água por 30 minutos, depois escorra toda a água restante, coloque o farelo de trigo em um pano seco e limpo e aperte até que saia todo o líquido.

Passo2

Tempere então a carne moída com o sal, canela, cebola, alho, pimenta do reino e noz-moscada a gosto. Então coloque ela em uma tigela e acrescente o farelo de trigo e mexa. Coloque então o ovo e sove com as mãos até que forme uma massa homogênea.

Passo3

Prepare o cream cheese falso misturando o leite em pó com o requeijão cremoso. Misture bem até dar o ponto de cream cheese.

Passo4

Abra a massa de carne moída, coloque um pouco do cream cheese para rechear, feche e leve todos os quibes para assar em uma forma com papel manteiga por 30 minutos a 180ºC, ou até ficarem douradinhos.

Passo5

Feche bem os quibes, para que o recheio não vaze na hora de assar.
  • Serve: 8
  • Tempo de preparo: 45m
  • Tempo de cozimento: 30m

Nenhum comentário:

Postar um comentário