domingo, 20 de setembro de 2015

Receita de bolo de iogurte e farelos - Fase 2 Cruzeiro PP

Resultado de imagem para Receita de queijadinha com cottage e gelatina para a fase cruzeiro PP

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó

Preparo

Passo1

No liquidificador coloque quase todos os ingredientes, deixando de fora apenas o fermento, então bata até que vire uma mistura bem homogênea.

Passo2

Coloque o fermento e incorpore-o a massa bem delicadamente.

Passo3

Então passe a massa para uma forma de silicone e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.
  • Serve: 5
  • Tempo de preparo: 4m
  • Tempo de cozimento: 25m

Nenhum comentário:

Postar um comentário