domingo, 20 de setembro de 2015

Receita de cookie gigante - Fase 2 Cruzeiro PL

Resultado de imagem para Receita de pudim de chocolate no micro-ondas - Fase 2 Cruzeiro PL

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (tolerado)
  • 2 colheres (sopa) leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó light
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 pote (170g) de iogurte natural desnatado
  • 1 unidade de queijo polenguinho light
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

Passo1

Coloque quase todos os ingredientes em uma tigela, exceto o fermento e mexa bem até que vire uma massa homogênea.

Passo2

Então incorpore o fermento e espalhe a massa sobre uma assadeira redonda, forrada com papel vegetal.

Passo3

Leve para assar por 15 a 20 minutos em forno com fogo médio de 180ºC.
  • Serve: 5
  • Tempo de preparo: 5m
  • Tempo de cozimento: 20m
  •  Fase 2 Cruzeiro PL