domingo, 20 de setembro de 2015

Suflê de legumes fácil de fazer

    Bela Cozinha - Resto Donte - Sufl de legumes fcil de fazer (Foto: Reproduo / GNT)
Prato que aproveita as sobras da geladeira fica pronto em apenas 30 minutos.

Ingredientes

  • 1 cenoura média cozida cortada em cubinhos
  • 100g de vagem fatiada
  • 300g de abóbora cabotiá cozida cortada em cubinhos
  • ½ cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou farinha de arroz
  • 3 ovos
  • Tomilho fresco (a gosto)
  • 100ml de água
  • Sal marinho

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a farinha, os legumes e a água.
  2. Apague o fogo, acrescente as gemas e tempere com sal.
  3. Adicione as claras em neve.
  4. Pincele a forma com azeite e leve ao forno alto por 25 minutos.