quinta-feira, 10 de setembro de 2015

A pizza de tapioca é a "pizza saudável e deliciosa"?? SIM!!


Resultado de imagem para A pizza de tapioca
Sua massa não tem glúten, nem ovos, nem leite e tem menos calorias. Veja essa opção de Pizza de Tapioca Margherita!
Ingredientes para a massa:
- 200g de tapioca;
- ½ colher de chá de orégano.

Ingredientes para o recheio
- 160g de mussarela light ralada;
- 8 pedaços de tomate (cortado em meia-lua);
- ½ colher (chá) de orégano;
- 8 folhas de manjericão;
- 1/3 xícara de molho de tomate.

Modo de preparo da massa:
1. Junte a goma de tapioca e o orégano e misture em um recipiente.
2. Pré-aqueça o tabuleiro em fogo baixo e passe a goma na peneira sobre o tabuleiro, até cobrir o tabuleiro.
3. Deixe a goma dar liga e vire de lado. Quando os dois lados estiverem unidos, significa que a massa está pronta. Reserve.

Montagem da pizza:
1. Coloque a massa da tapioca no tabuleiro e espalhe a mussarela ralada sobre a massa.
2. Acrescente o molho de tomate e espalhe, distribuindo, os pedaços de tomate.
3. Leve ao forno a 180ºC para derreter o queijo. Retire do forno, coloque as folhas de manjericão e o orégano.

Rendimento: 1 pizza. 
Fonte: Globo.com.