S.O.S. Comer Saudável - By Claudia

quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Biscoito salgado com ervas

Resultado de imagem para Biscoito salgado com ervas
  • Fase da receita:Fase Cruzeiro PP
  • Refeição:Lanche
  • Dificuldade:Muito fácil

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de queijo cottage magro
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 clara
    • 1 colher (café) de ervas desidratadas
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta do reino

    Preparo

    Passo1

    Em uma tigela coloque o queijo cottage e a clara e bata até que fique bem homogêneo.

    Passo2

    Então coloque o amido de milho e mexa mais, acrescente o fermento, o sal, a pimenta do reino e mexa novamente até que fique tudo incorporado.

    Passo3

    Em uma forma, forre-a com papel vegetal e espalhe porções desta massa com uma colher de sopa. Salpique as ervas por cima e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 30 minutos.

    Passo4

    O ponto é bem douradinho, e o tempo vai depender do seu forno.
Postado por Unknown às 10:13
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)
Unknown
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ▼  2015 (228)
    • ►  novembro (2)
    • ►  outubro (12)
    • ▼  setembro (214)
      • Parece Integral... Mas não é...
      • O QUE É A REEDUCAÇÃO ALIMENTAR
      • SUCO DETOX NATURAL DUKAN - Fase 2 Cruzeiro PL
      • Torta de Carne Seca sem farelos - Fase 1 Ataque PP
      • Chás - Chá Calmante, Emagrecedor, Digestivo e Diur...
      • Geleia de sementes de chia - Fase 3 Consolidação
      • Creme de coco - Fase Cruzeiro PP
      • Sorvete de chocolate - Fase Cruzeiro PL
      • Gotas de chocolate - Fase Cruzeiro PL
      • Bolo de chocolate sem farelos - Fase Cruzeiro PL
      • Bolo mesclado - Fase Cruzeiro PL
      • Doce panna cotta de limão - Fase Cruzeiro PL
      • Frozen de iogurte com calda de chocolate - Fase Cr...
      • Biscoito de Farelo de Aveia – Rendimento: 14 unidades
      • Balinha Protéica de Gelatina
      • Receita do biscoito Dukan
      • Cookies crocantes Dukan
      • Pão de mel Dukan
      • Gelatina colorida Dukan
      • Escondidinho de abóbora e frango
      • Biscoito de queijo Dukan - todas as 4 fases da die...
      • Receita de Frango com Quiabo Mineiro
      • Estrogonofe gelado de presunto
      • Abóbora no Azeite
      • Salada Marroquina
      • Salada de grão-de-bico
      • Tabule Tropical
      • Macarrão de Legumes sem Glúten. Energia sem culpa!
      • Kafta de Micro-ondas: aprenda receita deliciosa
      • Panna Cotta: A receita de sobremesa italiana
      • Quibe recheado com cream cheese falso - Fase Ataqu...
      • Quiche de queijo com orégano - Fase Ataque PP
      • Receita de salpicão adaptado - Fase Ataque
      • Receita de marshmallow dukan - Fase 1 Ataque PP
      • Receita de pudim de iogurte e maizena - Fase 2 Cru...
      • Receita de bolo de iogurte e farelos - Fase 2 Cruz...
      • Receita de queijadinha com cottage e gelatina - Fa...
      • Receita de barrinha de chocolate - Fase 2 Cruzeiro PL
      • Receita de mousse de gelatina de maracujá - Fase 2...
      • Receita de frozen de iogurte com calda de chocolat...
      • Danoninho com creme de ricota - Todas as fases
      • Receita de bolo de caneca sem ovo - Fase 2 Cruzeir...
      • Receita de cookie gigante - Fase 2 Cruzeiro PL
      • Receita de pudim de chocolate no micro-ondas - Fas...
      • Receita de torta de avelã com chocolate - Fase 2 C...
      • Bolo fofinho - Fase 2 Cruzeiro PP
      • Brownie de chocolate no micro-ondas - Fase 2 Cruze...
      • Fios de ovos para bolos - Fase 2 Cruzeiro PP
      • Bolo nega maluca - Fase 2 Cruzeiro PL
      • Arroz doce de couve flor - Fase 2 Cruzeiro PL
      • Pudim light
      • Tortinha de maçã - Dukan
      • Como untar formas utilizando apenas PAPEL TOALHA?
      • Pão de farelo de aveia
      • Suflê de legumes fácil de fazer
      • Mousse de maracujá com frutas vermelhas
      • Empadão com massa de batata-doce e recheio de rico...
      • Brócolis gratinado com molho branco light
      • Trouxinhas de omelete e peito de peru: receita lig...
      • Croque Fit: faça no micro-ondas
      • Cookies com gotas de chocolate light e sem glúten:...
      • Molhos para salada: receitas light
      • Enroladinho de frango com queijo e azeitona
      • Receita light para você fazer rapidinho no micro-o...
      • Suco para crescimento do cabelo
      • Suco para cabelo ressecado
      • Suco para fios de cabelo brilhosos
      • 3 bebidas que podem prejudicar sua dieta
      • Consumo de álcool atrapalha o emagrecimento
      • Ovos Assados no Peito de Peru
      • Frango à Pizzaiolo
      • SAGU DE CHIA – GELEIA FAKE DE UVA
      • GELEIA DE PIMENTA DIET
      • Queijo Cottage – Barato e Rápido!
      • Dukan: 10 dicas essenciais para conseguir fazer a ...
      • Como fazer Ricota!
      • Comida light: aprenda 7 receitas de microondas
      • Gelo verde: praticidade no dia a dia
      • Suco vermelho antioxidante
      • Trufas super saudáveis
      • Chips de Maçã
      • “ SEGREDOS DESVENDADOS PARA SE MANTER NO PESO DEPO...
      • Nova Dieta Dukan Suave: Domingo – Refeição de Gala
      • Nova Dieta Dukan Suave: Sábado
      • Nova Dieta Dukan Suave: Sexta-feira
      • Nova Dieta Dukan Suave: Quinta-feira
      • Nova Dieta Dukan Suave: Quarta-feira
      • Nova Dieta Dukan Suave: terça-feira
      • Dieta Dukan Suave: Segunda-feira
      • Nova: Dieta Dukan Suave
      • Nova Dieta Dukan: fique magra para sempre!
      • Nutricionista ensina a se alimentar corretamente a...
      • Mini rocambole de carne com quinoa e farelo de aveia!
      • Gratinado de abobrinha e palmito
      • Farofa de Berinjela
      • Bruschetta de Berinjela
      • Suco Detox de melancia com gengibre
      • Bolo de frigideira. Juroooo!!!
      • Canapé de Pepino
      • Dip de Azeitona e Cebola
Tema Celestial. Tecnologia do Blogger.