quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Charutos de carne moída com couve

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Essa receita é ótima para servir no almoço com a família, anote aí!

Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos

Ingredientes:
150 Gramas de carne moída
4 Folhas de couve
1 Cebola pequena picada
3 Dentes de alho
Condimentos a gosto (sal, pimenta, hortelã)
1 tomate (para o molho)
Preparo:
Num refratário, misture a carne moída, a cebola picada, o alho picado e os condimentos.
Lave as folhas da couve e retire o talo.
Retire também um pouco do talo que está na folha (faça um corte paralelo à folha, apenas para deixar o talo mais fino e para a folha ficar mais maleável na hora de enrolar).
Coloque uma porção pequena de carne moída temperada sobre a folha de couve e enrole para fazer charutos.
Molho: pique o tomate e leve 2/3 ao liquidificador, com um pouco de água.
Coloque numa panela o molho de tomate com 1/3 do tomate que não foi ao liquidificador e os charutos.
Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos. 

Fase cruzeiro PL

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