quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Sobremesa light: creme de limão

creme-de-limao 
O ditado diz que, quando a vida nos dá limões, devemos fazer deles uma limonada. Mas eu tenho uma ideia melhor. Por que que não transformá-los em um deliciosa sobremesa?
A receita a seguir rende 10 porções, com 40,6 Kcal cada.

Ingredientes

3 colheres (sopa) de gelatina incolor
1 litro de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
½ xícara de chá de suco de limão

Modo de preparo

Em um bowl, dissolva a gelatina no leite.
Junte o adoçante, o suco de limão e as raspas da fruta.
Bata tudo no liquidificador por dois minutos ou até ficar cremoso.
Leve a mistura para uma panela.
Cozinhe em fogo baixo mexendo sem parar por 10 minutos.
Retire do fogo e distribua o creme em taças.
Leve para a geladeira por uma hora.
Decore com raspas de limão e sirva.

Fonte: Lucilia Diniz
 

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