
Ingredientes:
– 4 fatias de pão italiano ou integral
– 1/2 pimentão vermelho picado em cubos
– 100g de ricota
– 2 colheres de sopa de alecrim picado
– Azeite
– 1 dente de alho inteiro
– 4 fatias de pão italiano ou integral
– 1/2 pimentão vermelho picado em cubos
– 100g de ricota
– 2 colheres de sopa de alecrim picado
– Azeite
– 1 dente de alho inteiro
Em uma frigideira pequena ponha um fio de azeite e deixe esquentar. 
Coloque os pimentões e deixe que refoguem em fogo baixo por 10 minutos, 
mexendo de vez em quando. A ideia é que eles caramelizem e tostem e 
fiquem maravilhosamente deliciosos.
Enquanto isso, coloque um fio de azeite em cada fatia de pão e leve 
para outra frigideira bem quente. Deixe formar uma casquinha. Tire e 
passe o dente de alho por cima, para deixar o aroma.
Com a ajuda das mãos, esfarele ricota em cima de cada 
pedaço. Coloque um pouco do pimentão e salpique com o alecrim. Sirva em 
seguida! Se preferir tempere a ricota com pimenta calabresa e salsinha fica uma delícia!


 
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