quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Frango à Grega


Ingredientes

Pedaços de frango ( pernas, coxa, etc.)
Iogurte Grego (1 colher de sopa por pessoa)
Alho picado (1 a 2 dentes de alho por pessoa ou a gosto)
Sal q.b.
 Pimenta calabresa (a moída na hora fica divinal)
 Ervas a gosto
Fio de azeite

Preparação

Arranje o frango e dê uns golpes no mesmo com a faca.
Coloque o frango num saco de plástico, por exemplo os de congelar alimentos.
Agora junte ao frango os restantes ingredientes, menos o azeite : o iogurte grego, alho picado, ervas, pimenta e tempere a gosto. Feche o saco e deixe a marinar pelo menos 1h.
Coloque um fio de azeite no fundo da travessa de ir ao forno, retire o frango do saco , coloque na travessa e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, cerca de 45 a 60 min, ou até ficar a seu gosto. A meio deve virar os pedaços de frango, para alourarem de ambos os lados.
Acompanhe com uma salada.

Por : As Delícias das Guerreiras