sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Fricasse de Frango com requeijão


Fricasse de Frango com requeijão
INGREDIENTES
1 k de peito de frango
100 gramas de queijo ralado zero gordura
250 g de cogumelo
4 tomates
2 ovos
250 g de requeijão cremoso 0% de gordura
Sal e pimenta calabresa a gosto
200 g de mussarela zero

MODO DE PREPARO
Corte o frango em dois, salgue e adicione pimenta calabresa. Doure em uma panela ligeiramente untada de óleo em fogo médio por 10 minutos.
Adicione os cogumelos lavados e cozinhe-os sem tampa por 40 minutos. Depois de 30 minutos, acrescente os tomates cortados em quatro.
Adicione as gemas dos ovos em uma panela pequena. Adicione o requeijão e misture bem. Acrescente duas conchas do molho do frango e adicione à mistura. Mexa bem.

Cubra com o queijo ralado em seguida com queijo mussarela zero.