quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Pizza sem farelos Dukan - Fabíola Bianco

Na dieta Dukan, quando você já comeu a quantidade de farelo de aveia diária permitida, pode querer comer uma pizza, e aqui você encontra uma massa maravilhosa, light e saudável. Que coisa boa, come bem e fica em forma! Aproveitem!

Molho de tomate, palmito e mussarela light

Ingredientes: 1 ovo; 2 colheres de requeijão 0 % gordura ou light ; 2 colheres (sopa) amido de milho; 4 colheres de leite desnatado em pó;  1 colher (sopa) fermento em pó; 1 pitada de sal

Modo de Fazer: Misture tudo com um garfo e espalhe na forma de silicone. Leve para assar em forno moderado por 10 minutos. Retire do forno, vire a massa e cubra o lado que já está assado. Leve ao forno para derreter o queijo por 2 minutos. O recheio é por sua conta! Tem alguns exemplos bem saborosos para você escolher:

Molho de tomate, mussarela light, tomate e manjericão: antes de entrar no forno

Saindo do forno...


Tomate, mussarela light e orégano


Molho de tomate, atum e queijo cheddar light





Indo ao forno: forma de silicone redonda e até de pão!















Olha só este recheio: requeijão, tomate, queijo frescal, queijo prato light e presunto











Delícia!
*Se você quer saber mais a respeito, acesse Guia Dukan e esclareça todas as suas dúvidas.
Se você não está de dieta e quer comer uma pizza tradicional, aqui tem uma receita maravilhosa, com uma massa à base de azeite super saborosa que vai fazer o maior sucesso com sua família e amigos!

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