quinta-feira, 3 de setembro de 2015

SALADA NO VIDRO




Aprenda a fazer saladas em camadas e guardar em potes de vidro para 1 semana.

O resultado é satisfatório, após alguns dias tudo ainda está fresco e crocante. 



Ótimo para levar quando sair, ficar em casa ou no almoço no trabalho.


É só despejar tudo em uma tigela ou sacudir o pote e comer com um garfo.




Entenda a montagem dos vidros: 


1.   Grãos, sementes, massas e etc…
2.   Ingredientes coloridos como frutas e flores comestíveis para agradar o paladar.
3.   Folhas verdes e ingredientes leves como espinafre, alface, rúcula e etc..
4.   Itens pesados que não podem tocar diretamente o molho, ex: tomates.
5.   Ingredientes pesados que podem suportar o molho, como rabanetes, cenouras, cebolas, feijões e etc…
6.   Molho para salada

 
Pode variar a vontade, ou até utilizando o que você tiver em casa.

Você pode usar os ingredientes que quiser, mas é preciso obedecer esta ordem por causa de conservação. 

Mais sensíveis por cima e mais duráveis embaixo. 

Use sua criatividade.  Feche o pote assim que montá-lo e só abra quando for comer.
Pode comer no vidro mesmo, é só sacudir, ou despejar em uma tigela e misturar.