terça-feira, 15 de setembro de 2015

Tomate Recheado com Lentilha


Tomate Recheado com Lentilha - Fotografando à Mesa 01
Ingredientes:
– 4 tomates maduros e duros
– 1/2 xícara de lentilha cozida
– 1/2 cebola picada em cubos
– 1 colher de chá de páprica doce
– Sal e pimenta do reino à gosto
Coloque os tomates fechados em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Retire e espere amornar.
Corte a tampa do tomate e retire, com cuidado, as sementes. Enquanto isso, aqueça uma frigideira e frita a cebola, em fogo baixo, até caramelizar. Ela vai ficar dourada e bem adocicada. Misture-a à lentilha e tempere com a páprica, sal e pimenta.
Coloque dentro dos tomates e volte para o forno por 10 minutos. Retire e rale queijo parmesão por cima. Essa receita serve 2 pessoas.
Tomate Recheado com Lentilha - Fotografando à Mesa 02