terça-feira, 15 de setembro de 2015

Mini abóbora recheada de quinoa

Mini abóbora recheada com quinoa - Fotografando à Mesa 03
Ingredientes:
– 2 mini abóboras
– 1 xícara de chá de quinoa cozida
– 1/4 de pimentão vermelho cortado em cubos
– 1/4 de pimentão amarelo cortado em cubos
– 1/4 de pimentão laranja cortado em cubos
– 1/2 abobrinha cortada em cubos
– 1 colher de chá de cominho em pó
– Azeite
– Sal e pimenta-do-reino ou pimenta calabresa à gosto
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Coloque as abóboras inteiras no centro de um pedaço de papel alumínio e faça uma trouxinha com elas. Salpique sal e pimenta e coloque um fio de azeite. Feche a abóbora com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até que ela fique macia. Retire do forno e reserve.
Enquanto isso, misture os pimentões e a abobrinha com a quinoa e tempere com cominho, azeite e sal e pimenta.
Abra a abóbora na parte de cima, fazendo um círculo e retire as sementes. Coloque a quinoa dentro da abóbora e volte para o forno por mais 5 minutos, apenas para juntar todos os sabores. Sirva em seguida!
Essa receita serve 4 pessoas!
Mini abóbora recheada com quinoa - Fotografando à Mesa 02

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