quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Torta de ricota com atum

Resultado de imagem para Torta de ricota com atum

Ingredientes

  • 1 lata de atum (light na água)
  • 200g de queijo cottage magro
  • 250g de ricota magra (caseira, link na descrição)
  • 2 ovos
  • 100ml de leite desnatado líquido
  • 1 punhado de orégano
  • Sal a gosto

Preparo

Passo1

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem até que fique totalmente homogêneo. Não esqueça de escorrer bem a água do atum antes de colocar na receita.

Passo2

Coloque a massa em uma forma de silicone e leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 30 minutos.

Passo3

No micro-ondas você pode experimentar colocar por 4 minutos em potência máxima e ir de 30 em 30 segundos. Mas no forno acho melhor.

Passo4

Está pronto.
Fonte: Receitas Dukan

Nenhum comentário:

Postar um comentário