Almôndegas Light 
ingredientes
- 500 g de carne magra, moída
- 50 g / ½ cebola, picada
- 8 g / 1 dente de alho, picado
- 1 colher (sopa) de hortelã, picada
- 1 clara de ovo
- sal e pimenta do reino, a gosto
- azeite para untar
- Molho de tomate
 
 
modo de preparo
Pique todos os ingredientes pedidos na receita. Coloque todos os 
ingredientes num recipiente e amasse com as mãos até obter uma massa 
uniforme. Pegue uma porção de carne, com uma colher de sopa, e modele um
 bolinho com as mãos. Unte uma assadeira com azeite e distribua
 as bolinhas de carne, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno preaquecido por 35 minutos ou até que as almôndegas comecem a dourar. 
Retire as almôndegas do forno, acrescente o molho e coloque em 
recipiente apropriado.
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário