quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Almôndegas Light

ingredientes

  • 500 g de carne magra, moída
  • 50 g / ½ cebola, picada
  • 8 g / 1 dente de alho, picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã, picada
  • 1 clara de ovo
  • sal e pimenta do reino, a gosto
  • azeite para untar
  • Molho de tomate

      Resultado de imagem para almondegas

    modo de preparo

    Pique todos os ingredientes pedidos na receita. Coloque todos os ingredientes num recipiente e amasse com as mãos até obter uma massa uniforme. Pegue uma porção de carne, com uma colher de sopa, e modele um bolinho com as mãos. Unte uma assadeira com azeite e distribua as bolinhas de carne, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno preaquecido por 35 minutos ou até que as almôndegas comecem a dourar. Retire as almôndegas do forno, acrescente o molho e coloque em recipiente apropriado.