quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Empada sem farinha

Empada sem farinha

Empada de legumes 

Ingredientes
1 batata doce grande ralada
2 colheres (sopa) de requeijão light
1 xícara (chá) de legumes de sua preferência, bem picados
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de Ajinomoto
2 colheres (chá) de tempero de ervas
1 fio de azeite para untar

Calorias por porção: 28,76 Kcal
Empada sem farinha

Empada de cogumelos 

Ingredientes
1 batata doce grande ralada
2 colheres (sopa) de requeijão light
1 xícara (chá) de cogumelos de sua preferência, bem picados
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de Ajinomoto
2 colheres (chá) de tempero de ervas
1 fio de azeite para untar

Calorias por porção: 30,24 Kcal
Empada sem farinha

Empada de palmito e quiabo 

Ingredientes
1 batata doce grande ralada
2 colheres (sopa) de requeijão light
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de quiabos sem semente picados
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de Ajinomoto
2 colheres (chá) de tempero de ervas
1 fio de azeite para untar

Calorias por porção: 29,96 Kcal
Empada sem farinha

Modo de preparo (geral)

Unte formas de empada ou cupcake com azeite.
Rale uma batata doce.
Molde o fundo e as laterais das formas com a batata doce ralada.
Em um bowl pequeno, junte o requeijão e os ovos.
Tempere com o Ajinimoto e as ervas finas.
Mexa até ficar homogêneo e leve à geladeira por cinco minutos.
Enquanto isso, preencha as formas com o recheio escolhido.
Por último, acrescente a preparação líquida reservada na geladeira.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos.
Retire do forno e aguarde esfriar antes de servir.

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