Combinação perfeita entre fibras e proteínas, esse hambúrguer garante saciedade e, de quebra, é fácil de preparar. Anote a receita!
Assado, o hambúrguer nutritivo garante saciedade e é fácil de preparar
Foto: Marcelo Resende
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- 1 cebola roxa
- 1 dente de alho
- 300 g de carne moída
- 1 ovo caipira ou orgânico
- 5 col. (sopa) de farelo de aveia
- 2 col. (sopa) de gergelim
- 2 col. (sopa) de cebolinha verde
- 1 col. (sopa) de azeite de oliva
- ½ col. (café) de sal marinho
Corte a cebola e o alho. Acrescente carne, ovo, cebolinha, farelo de aveia, gergelim, azeite e sal até formar uma mistura homogênea. Faça seis hambúrgueres do tamanho da palma da mão. Coloque no forno e asse por 25 minutos (vire o hambúrguer após 12 minutos).
Texto Helô Oliveira | Produção Janaína Resende | Ana Paula de Araujo
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