terça-feira, 1 de setembro de 2015

Rocambole de carne e aveia light

Rocambole de carne e aveia light
Rocambole de carne e aveia light

Ingredientes
1 cebola picada;
1 tomate picado sem sementes;
2 dentes de alho picados;
1/2 kg de carne moída magra;
2 claras;
7 colheres (sopa) de aveia;
6 fatias de peito de peru cortadas em pedaços pequenos;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Massa
Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto, acrescente as claras e a aveia e misture até obter uma massa homogênea.

Recheio
Junte a cebola, o tomate e o peito de peru e reserve.

Finalização
Abra a massa em uma assadeira retangular sobre papel alumínio, espalhe o recheio por cima e enrole.
Cubra o rocambole com o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até que esteja assado.

Rendimento: 15 fatias
Calorias por fatia: 150


Fonte: culinariadietelight.blogspot.com.br