quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Receita de carne de panela

Carne de panela também tem seu lugarzinho no cardápio light. Aprenda a preparar essa delícia e siga a dieta da juventude

Receita de carne de panela que cabe na dieta
Receita de carne de panela que cabe na dieta
Foto: Reprodução Pinterest/luceroc65
Ingredientes
  • 500 g de músculo
  • 1 col. (chá) de canela em pó
  • 1 cebola roxa
  • 3 dentes de alho
  • 1 litro de água
  • 1 col. (chá) de sal
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
Modo de fazer
Corte a carne em quatro pedaços e a cebola, em oito. Pique o alho e tempere a carne. Coloque-a com água na panela de pressão e cozinhe em fogo médio durante 20 minutos. Desligue a panela e retire a válvula e a tampa apenas quando o vapor acabar. Tempere com sal e pimenta a gosto. 
Texto Helô Oliveira | Produção Janaína Resende | Adaptação Ana Paula de Araujo