terça-feira, 15 de setembro de 2015

Frango Light Crocante

Olhem que delícia que ele fica:
ec7
Vamos aos detalhes:
INGREDIENTES
  • 500g de frango (cortado em filés)
  • 1 iogurte desnatado
  • 1 xícara de chá de aveia (em flocos normais)
  • 1/2 xícara de chá de bolacha integral esmigalhada
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Azeite
ec11
MODO DE PREPARO
1- Faça uma farofa usando a aveia, a bolacha e o queijo ralado. Mexa tudo até fica por igual.
ec15
ec5
ec8
ec2
2- Molhe o frango no iogurte e depois “empane” com essa farofa que você acabou de preparar.
ec13
ec4
ec9
3- Coloque os filés de frango em uma assadeira untada com MUITO azeite (isso vai evitar que a parte crocante grude na forma).
ec16
ec10
4- Coloque a forma no forno pré aquecido (200 graus) por 20 minutos. Vire o frango de lado e unte a assadeira novamente com azeite. Deixe mais 20 minutos no forno.
ec12
ec17
E seu frango está prontíssimo! Servi com arrozinho branco :)
ec6
Depois me contem como ficou.
Bjos
Fonte: Enfim Casada