quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Molho de cenoura e gengibre

molho de cenoura e gengibre
Para perder a barriga, o cardápio passa a incluir muitas saladas. Mas haja molho para não perder o foco. Para evitar ao máximo o uso de fórmulas prontas, comece a incrementar o prato com ingredientes diferentes – e feitos por você mesma.
A receita a seguir rende uma xícara, sendo que duas colheres de sopa têm 17 calorias.

Ingredientes

1 cenoura média ralada
2 colheres (sopa) de gengibre descascado e em pedaços
1 colher (chá) de adoçante culinário
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de shoyu light
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela pequena, ferva a cenoura com uma xícara (chá) de água.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até ficar macia.
Separe ½ xícara do líquido e escorra a cenoura.
Bata no liquidificador a cenoura e o restante do líquido do cozimento, até formar um purê.
Adicione o restante dos ingredientes.
Misture até ficar homogêneo  sirva em seguida.

Fonte: Google

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