
Rico em proteínas, com recheio à gosto.
 Ingredientes
 Ingredientes
       6 ovos2 colheres (sopa) de leite
sal e pimenta calabresa moída a gosto
50g de recheio a gosto
 Modo de Preparo
 Modo de Preparo
       
1 - Bata 6 ovos com 2 colheres (sopa) de leite, sal e pimenta calabresa moída a gosto
e depois peneire-os para retirar a película. Adicione 50g de recheio a gosto e misture.
2 - Numa frigideira untada com manteiga,
 coloque uma porção dos ovos com uma concha e espalhe bem. Enrole metade
 da omelete solte-a toda da frigideira e puxe a parte enrolada da 
omelete para a outra lateral da frigideira. Unte novamente a frigideira,
 se necessário, adicione mais uma porção da mistura de ovos para juntar 
na borda que não está enrolada. Quando cozido enrole novamente até a 
metade, puxe a omelete para a lateral e coloque mais uma porção de ovos 
para juntar na borda que não está enrolada. Faça o mesmo procedimento 
até terminar a mistura de ovos. No final enrole toda a omelete e corte 
rolinhos de +/- 2 cm. Sirva em seguida.
       
       Rende duas porções
Reprodução Site Mais Você/ Foto: Daniela Meira
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário