quinta-feira, 3 de setembro de 2015

PUDIM DOIS LEITES - Dukan - Todas as fases




Uma sobremesa de comer de joelhos... Sem culpa e para se fartar!!!
03 ovos;
4 colheres de sopa leite em pó desnatado;
500 ml leite liquido desnatado;
3 colheres de sopa adoçante forno e fogão;
2 colheres de sopa de requeijão 0% gordura;
1colher de sopa de  essência de baunilha.

Calda
2 colheres de sopa de adoçante;
1 colher de chá de essência de baunilha;
4 colheres de sopa de água.

Preparo
Separe as gemas das claras. No liquidificador coloque a s claras e peneire as gemas para retirar a película e coloque no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes e bata bem até ficar homogêneo.  Em uma forma de alumínio com furo coloque  o adoçante e deixe esquentar um pouco, acrescente a baunilha e a água e deixe ferver até diminuir um pouco. Desligue e deixe esfriar um pouco. Acrescente a mistura do pudim e tampe a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para assar em banho maria por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desinforme.