Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite líquido desnatado
- 350g de couve flor picada (somente as flores)
- 2 canelas em pau
- 1 colher (sopa) de cravo da índia
- 2 colheres (sobremesa) adoçante em pó culinário
- 1 colher (sobremesa) essência de coco
- 1 colher (chá) canela em pó
Preparo
Passo1
Coloque
o leite para ferver, acrescente a couve flor, o adoçante e a essência
de coco. Mexa um pouco, com delicadeza e então quando começar a ferver
acrescente os cravos e a canela em pau.
Passo2
Deixe fervendo para que engrosse, mexa a cada um minuto.
Passo3
Assim que ficar mais consistente, desligue o fogo, retire a canela em pau e salpique a em pó.
- Serve: 2
- Tempo de preparo: 5m
- Tempo de cozimento: 10m
- Fase 2 Cruzeiro PL
Nenhum comentário:
Postar um comentário