Estrogonofe gelado de presunto: uma entrada diferente e deliciosa.
Ingredientes
1 lata de creme de leite light1 xícara (chá) de maionese light
1/4 de xícara (chá) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante
300 g de presunto cozido em cubos
1 vidro pequeno de palmito
4 ovos cozidos
Sal a gosto
Modo de Preparo
1 - Leve o creme de leite ao freezer por 15 minutos.2 - Retire a lata do freezer e vire-a de ponta-cabeça.
3 - Abra dois furos na superfície da lata e deixe escorrer todo o soro.
4 - Misture o creme de leite com a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o açúcar. Reserve. Corte o presunto em cubinhos e ponha em uma tigela.
5 - Corte o palmito em rodelas e os ovos em cubinhos e junte-os ao presunto.
6 - Regue com a mistura de creme de leite, corrija o sal e leve à geladeira por 2 horas.
7 - Sirva com salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário