Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (café) amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó culinário
- 6 gemas
Preparo
Passo1
Retire a pele das gemas passando elas em uma peneira e reserve.
Passo2
Coloque os outros ingredientes em uma frigideira antiaderente, misture bem e leve ao fogo baixo até te que comece a ferver.
Passo3
Preencha
com metade das gemas um funil de fios de ovos (lojas com utensílios
domésticos vendem) e então faça os fios aplicando as gemas na mistura da
frigideira. Deixe por 2 minutos e retire com uma escumadeira ou garfo.
Passo4
Repita o processo com a outra metade das gemas e deixe secar colocando um pouco afastado uma da outra.
Passo5
Utilize em sobremesas, bolos e outras receitas dukan.
- Serve: 8
- Tempo de preparo: 5m
- Tempo de cozimento: 5m
- Fase 2 Cruzeiro PP
Nenhum comentário:
Postar um comentário