domingo, 20 de setembro de 2015

Receita de pudim de iogurte e maizena - Fase 2 Cruzeiro PP

Resultado de imagem para Receita de queijadinha com cottage e gelatina para a fase cruzeiro PP

Ingredientes

  • 300ml de leite líquido desnatado
  • 250ml de iogurte natural desnatado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colheres (chá) essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de Maizena (amido de milho)
  • 3 ovos

Preparo

Passo1

Em uma vasilha coloque as gemas e o leite líquido. Mexa bem até que fique homogêneo.

Passo2

Faça uma mistura com o leite em pó, adoçante e 2 colheres (sopa) de água. Reserve.

Passo3

Em uma panela coloque a mistura de gema e leite e a segunda mistura de leite em pó, adoçante e água. Então leve ao fogo baixo.

Passo4

Acrescente então a Maizena a mistura e mexa até que engrosse, parecendo um creme/mingau.

Passo5

Na batedeira transforme as claras em neve, diminua a velocidade e acrescente o iogurte e a essência de baunilha. Após alguns minutos mexendo, coloque a mistura da panela e bata até que fique totalmente incorporado.

Passo6

Coloque a mistura em uma forma de silicone e então leve para gelar por pelo menos 3 horas.
  • Serve: 6
  • Tempo de preparo: 15m
  • Tempo de cozimento: 5m

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