Ingredientes
- 300ml de leite líquido desnatado
- 250ml de iogurte natural desnatado
- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 2 colheres (chá) essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de Maizena (amido de milho)
- 3 ovos
Preparo
Passo1
Em uma vasilha coloque as gemas e o leite líquido. Mexa bem até que fique homogêneo.
Passo2
Faça uma mistura com o leite em pó, adoçante e 2 colheres (sopa) de água. Reserve.
Passo3
Em uma panela coloque a mistura de gema e leite e a segunda mistura de leite em pó, adoçante e água. Então leve ao fogo baixo.
Passo4
Acrescente então a Maizena a mistura e mexa até que engrosse, parecendo um creme/mingau.
Passo5
Na
batedeira transforme as claras em neve, diminua a velocidade e
acrescente o iogurte e a essência de baunilha. Após alguns minutos
mexendo, coloque a mistura da panela e bata até que fique totalmente
incorporado.
Passo6
Coloque a mistura em uma forma de silicone e então leve para gelar por pelo menos 3 horas.
- Serve: 6
- Tempo de preparo: 15m
- Tempo de cozimento: 5m
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