Rico em proteínas, com recheio à gosto.
Ingredientes
6 ovos2 colheres (sopa) de leite
sal e pimenta calabresa moída a gosto
50g de recheio a gosto
Modo de Preparo
1 - Bata 6 ovos com 2 colheres (sopa) de leite, sal e pimenta calabresa moída a gosto
e depois peneire-os para retirar a película. Adicione 50g de recheio a gosto e misture.
2 - Numa frigideira untada com manteiga,
coloque uma porção dos ovos com uma concha e espalhe bem. Enrole metade
da omelete solte-a toda da frigideira e puxe a parte enrolada da
omelete para a outra lateral da frigideira. Unte novamente a frigideira,
se necessário, adicione mais uma porção da mistura de ovos para juntar
na borda que não está enrolada. Quando cozido enrole novamente até a
metade, puxe a omelete para a lateral e coloque mais uma porção de ovos
para juntar na borda que não está enrolada. Faça o mesmo procedimento
até terminar a mistura de ovos. No final enrole toda a omelete e corte
rolinhos de +/- 2 cm. Sirva em seguida.
Rende duas porções
Reprodução Site Mais Você/ Foto: Daniela Meira
Nenhum comentário:
Postar um comentário