Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (tolerado)
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 2 colheres (sobremesa) de cacau em pó light
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite líquido desnatado
- 5 claras
- 3 gemas
Preparo
Passo1
Em
uma tigela coloque o leite em pó, leite líquido, as gemas, o farelo de
aveia, amido de milho, o adoçante e então mexa bem até obter uma massa
bem homogênea. Então incorpore a essência de baunilha.
Passo2
Transforme as claras em neve e as incorpore na massa bem com cuidado. Por fim incorpore também o fermento em pó.
Passo3
Então
coloque o cacau em pó na massa e mexa com um garfo, somente o
suficiente para fazer algumas listras no bolo. Não misture completamente
para assim dar o mesclado.
Passo4
Então leve para assar em uma forma de silicone em forno com 180ºC por 25 a 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário