Ingredientes
- 200g de ricota magra
- 250g de queijo minas frescal magro
- 2 ovos
- 1 copo de requeijão zero (danubio)
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 punhado de orégano
Preparo
Passo1
Separe
as claras das gemas e bata elas na batedeira até que fiquem em neve. Só
então acrescente as gemas e bata novamente na velocidade mais baixa.
Passo2
Acrescente
o restante dos ingredientes, menos o fermento, queijo minas e o orégano
e bata novamente até que fique uma massa bem homogênea.
Passo3
Coloque o fermento e então mexa com uma colher.
Passo4
Em
uma forma pequena de silicone coloque a mistura e acrescente o queijo
minas picado por cima. Salpique o orégano e leve para assar em forno com
fogo médio de 180ºC por 40 minutos.
- Serve: 8
- Tempo de preparo: 10m
- Tempo de cozimento: 40m
Nenhum comentário:
Postar um comentário