Ingredientes:
– 2 pepinos
– 100g de ricota fresca
– 3 colheres de sopa de leite desnatado
– 50g de creme de ricota light
– 15 azeitonas picadas
– 5 colheres de sopa de tomate seco picado
– 1 colher de sopa de azeite
– Sal e pimenta-do-reino à gosto
– 2 pepinos
– 100g de ricota fresca
– 3 colheres de sopa de leite desnatado
– 50g de creme de ricota light
– 15 azeitonas picadas
– 5 colheres de sopa de tomate seco picado
– 1 colher de sopa de azeite
– Sal e pimenta-do-reino à gosto
Pegue o descascador e retire fatias bem finas do pepino, no sentido do comprimento.
Em uma tigela, misture a ricota e com o leite desnatado e reserve por 5
minutos. Junte o creme de ricota light, as azeitonas, o tomate seco e o
azeite. Acerte o sal e a pimenta.
Com cuidado, coloque um pouco do creme em uma das pontas da fatia de pepino e enrole, prendendo com um palito. Sirva a seguir!
Essa receita rendeu 10 canapés, mas eu cortei um pouquinho mais grosso porque fiz na faca e não no descascador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário