A gelatina colorida Dukan é uma ótima sobremesa para acompanhar o cardápio das dukanianas e pode ser consumida nas 4 fases da dieta.
Ingredientes da gelatina colorida
- 1 cx de gelatina zero de açúcar sabor morango
- 1 cx de gelatina zero de açúcar sabor uva
- 1 cx de gelatina zero de açúcar sabor abacaxi
- 1 cx de gelatina zero de açúcar sabor limão
- 1 cx de gelatina sem sabor
- 1 iogurte desnatado
Preparo da gelatina colorida
- Prepare cada gelatina (exceto a gelatina sem sabor), em recipientes separados, com 300 ml de água quente, para ficarem mais consistentes,
- Leve as gelatinas a geladeira para endurecer,
- Quando estiverem durinhas, corte em pequenos pedaços de cubos
- Coloque em uma forma, mesclando sabores e cores,
- Prepare a gelatina sem sabor usando 500 ml de água, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o iogurte desnatado,
- Acrescente esta mistura na forma das gelatinas e espalhe bem
- Leve à geladeira até endurecer.
- Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos
Rendimento: 4 porções de gelatina
A receita da gelatina colorida Dukan foi extraída do livro de receitas oficiais da dieta. É também uma das receitas mais procuradas para fazer. A receita é pratica e emagrecedora, sem contar que é muito saborosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário