Bolo de Mel Fit - By Claudia
1 ovo inteiro
1/2 xícara de chá de mel
1 xícara de chá de leite desnatado líquido
2 colheres de sopa de FARELO de aveia
2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão (eu uso Lowçucar)
2 colheres de cacau sem açúcar
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de pó royal
Preparo: misture os ingredientes líquidos com o ovo e basta bem, depois os secos misturando bem.
Coloque em uma forma que vá ao micro-ondas. Leve ao micro-ondas potência alta por 2 minutos, espere 5 segundos, e ligue novamente por mais 2 minutos. E está pronto.
Recheio:
1/2 pacote de coco ralado (sem açúcar)
6 colheres de leite em pó desnatado
1 xícara de chá de água bem gelada
Preparo: misture todos os ingredientes, bata bem e deixe na geladeira por 30 minutos.
Depois de frio, corte o bolo e monte do seu gosto!
Coloquei amêndoas tostada em laminas por cima.
1 ovo inteiro
1/2 xícara de chá de mel
1 xícara de chá de leite desnatado líquido
2 colheres de sopa de FARELO de aveia
2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão (eu uso Lowçucar)
2 colheres de cacau sem açúcar
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de pó royal
Preparo: misture os ingredientes líquidos com o ovo e basta bem, depois os secos misturando bem.
Coloque em uma forma que vá ao micro-ondas. Leve ao micro-ondas potência alta por 2 minutos, espere 5 segundos, e ligue novamente por mais 2 minutos. E está pronto.
Recheio:
1/2 pacote de coco ralado (sem açúcar)
6 colheres de leite em pó desnatado
1 xícara de chá de água bem gelada
Preparo: misture todos os ingredientes, bata bem e deixe na geladeira por 30 minutos.
Depois de frio, corte o bolo e monte do seu gosto!
Coloquei amêndoas tostada em laminas por cima.
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