Empadão com massa de batata-doce e recheio de ricota e espinafre
Ingredientes
Massa:
- 200g de frango desfiado
- 100g de batata-doce cozida
- Ervas desidratadas a gosto
- 1 gema
- Gergelim a gosto
Recheio:
- 1 fio de Azeite
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 dente de alho
- 1 molho de espinafre
- 150g de ricota
Modo de preparo
- Amasse a batata-doce cozida com um garfo até formar um purê.
- Adicione o purê ao frango no processador aos poucos, até formar uma massa uniforme.
- Tempere a massa com sal e ervas desidratadas a gosto.
- Em um recipiente, coloque metade da massa e leve ao forno por cinco minutos.
- Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite e adicione o espinafre e a ricota.
- Retire a massa do forno, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Pincele a gema por cima da massa e salpique gergelim.
- Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até que fique dourado.
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