domingo, 20 de setembro de 2015

Empadão com massa de batata-doce e recheio de ricota e espinafre

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Ingredientes

Massa:

  • 200g de frango desfiado
  • 100g de batata-doce cozida
  • Ervas desidratadas a gosto
  • 1 gema
  • Gergelim a gosto

Recheio:

  • 1 fio de Azeite
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho
  • 1 molho de espinafre
  • 150g de ricota

Modo de preparo

  1. Amasse a batata-doce cozida com um garfo até formar um purê.
  2. Adicione o purê ao frango no processador aos poucos, até formar uma massa uniforme.
  3. Tempere a massa com sal e ervas desidratadas a gosto.
  4. Em um recipiente, coloque metade da massa e leve ao forno por cinco minutos.
  5. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite e adicione o espinafre e a ricota.
  6. Retire a massa do forno, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Pincele a gema por cima da massa e salpique gergelim.
  8. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até que fique dourado.

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