Ingredientes:
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100g de farelo de aveia
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1/2 xícara de chá de berinjela cortada em cubos
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2 colher de sopa de castanha de caju
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1 1/2 colher de sopa de margarina light
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1 cebola
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3 dentes de alho
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salsinha e cebolinha a gosto
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sal
Modo de preparo:
1º preparar a berinjela como segue a receita da bruschetta para tirar o amargo da berinjela e depois cortar em cubos. Reserve.
2º Tostar a farinha de mandioca na frigideira, mas cuidado para não
deixar queimar. Não coloco nada na frigideira para untar, apenas a
farinha e mexer sempre, até ficar tostadinha. Reserve.
3º
Na frigideira refogar a cebola, o alho na margarina light, juntamente com a
berinjela. Logo em seguida, vai o farelo de aveia e as castanha. Misturar muito bem. Temperar com
sal moderadamente, pois a berinjela levou sal. Finalizar a farofa com os
temperos frescos.
Sua farofa esta pronta!
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