Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de farelo de trigo
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (tolerado)
- 2 colheres (sopa) leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de cacau em pó light
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 pote (170g) de iogurte natural desnatado
- 1 unidade de queijo polenguinho light
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Passo1
Coloque quase todos os ingredientes em uma tigela, exceto o fermento e mexa bem até que vire uma massa homogênea.
Passo2
Então incorpore o fermento e espalhe a massa sobre uma assadeira redonda, forrada com papel vegetal.
Passo3
Leve para assar por 15 a 20 minutos em forno com fogo médio de 180ºC.
- Serve: 5
- Tempo de preparo: 5m
- Tempo de cozimento: 20m
- Fase 2 Cruzeiro PL
Nenhum comentário:
Postar um comentário